tag:blogger.com,1999:blog-5332020661532777140.post5381180173704820643..comments2022-11-08T05:56:13.667-08:00Comments on Fábrica de Bolos: Primeira receita e Cursos de JunhoMarco Aurélio Piccolihttp://www.blogger.com/profile/02417182458879770633noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5332020661532777140.post-72526826724093766662010-07-01T11:02:15.900-07:002010-07-01T11:02:15.900-07:00Fiz esta sua receita de bolo e todo mundo gostou b...Fiz esta sua receita de bolo e todo mundo gostou bastante aqui em casa. Fiquei com medo de colocar o chocolate em pó (não usei cacau porque não tinha) depois das claras em neve, mas deu certo. Só acho que ficaria ainda um pouquinho mais fofo se colocasse antes, mas aí daria mais trabalho porque teria que separar as massas previamente. A massa rendeu pouco, fiquei até com medo de não dar na forma (fiz em forma pequena de furo no centro, de pudim), a massa ficou parecendo poucoa, mas o bolo cresceu muito bem e ficou lindo. Gostei também que não ficou muito doce e, caso quizesse, poderia colocar uma cobertura em problema algum. Também não forrei a forma com papel manteiga porque não tinha, fiz o tradicional, margarina + farinha de trigo. Também não tinha manteiga em casa e fiz com margarina, creio que o resultado seria levemente diferente, pois a margarina após batida na batedeira, esfrio rapidamente e ficou dura, antes que eu colocasse a farinha, mas aí eu bati de novo e ela ficou cremosa. Tô querendo muito aprender variações de cupcakes, já tenho uma receita maravilhosa aqui que faço sempre, mas quero umas opções de cobertura e recheio para poder comercializar. Adoro seu blog, o conheci através do meu marido que é seu aluno na UNISUAM. Parabéns pelo seu trabalho! Bjs!Luciana Nogueirahttps://www.blogger.com/profile/13415313296943422551noreply@blogger.com