terça-feira, 15 de junho de 2010

Lenôtre no Brasil...

E as novidades rolam nos bastidores da Confeitaria...


O Senac São Paulo fechou uma parceria com a Escola de Gastronomia Lenôtre de Paris, e teremos vários cursos dentro do segmento de panificação e confeitaria francesa...




Os preços são um pouco “salgados”, mas mesmo assim, muito mais barato do que ir para Europa, confiram mais novidades no site do Senac São Paulo.

Segue alguns cursos que serão ministrados com profissionais internacionais:



Viennoiserie Francesa

Glacerie: técnicas de preparo de sorbets, sorvetes e suas aplicações em sobremesas

Pâtisserie de boutique: macarons e petits gâteaux e verrines


Os cursos serão para alunos formados em gastronomia e profissionais que atuem na área, porém tendo que comprovar experiência através de provas e testes.

Pessoal, não podemos perder essa oportunidade né?

Um comentário:

  1. oi marco beleza ...se vc fo um que os meus colegas de trabalho fala...muinto ..quero conhecer vc um dia trabalho na padaria padre liberio..em nova serrana com marcio wellington,que trabalhavam la no rubems sabor de minas..me chamo elton,conheço o andson...acho apredeu com vc

    ResponderExcluir